ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0

Совместное предприятие увеличит модельный ряд моторов

18 / 03 / 2013
alt

СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УВЕЛИЧИТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД МОТОРОВ

    «КАММИНЗ КАМА» намерено расширить модельную линейку агрегатов стандарта «Евро-4» и увеличить объемы выпуска двигателей в наступившем году. Это российско-американское предприятие, созданное совместными усилиями ведущего зарубежного производителя моторов на дизельной тяге CUMMINS Inc. и отечественного «КамАЗа».

    Уже подошла к концу локализация некоторых элементов (коленчатый вал, воздушный компрессор, головка цилиндров, маховик). На завершающем этапе локализация отливки метизов, блока цилиндров и остальных компонентов. В работе также принимают участие известные фирмы: «Леони», «Кнорр Бремзе», «БОШ» и другие.

    «КАММИНЗ КАМА» выпускает моторы серии В. Двигатели американского производителя предназначены для российского рынка. Сейчас это агрегаты с электронным управлением, отвечающие стандарту «Евро-3». В рамках укрепления и развития взаимодействия компаний запланирована сборка двигателей «Евро-4» и «Евро-5». Моторы будут внедряться по мере введения в России техрегламентов. Раньше между предприятиями был заключен меморандум о воплощении проекта сборки лицензионных рядных моторов на дизельном топливе стандарта «Евро-6».

    Мы предлагаем своим покупателям огромный каталог запасных частей для отечественных грузовых автомобилей.

    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT