ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0

Организация «Белшина» начала производство новой серии фрикционных зимних шин

10 / 01 / 2014
alt

ОРГАНИЗАЦИЯ «БЕЛШИНА» НАЧАЛА ПРОИЗВОДСТВО НОВОЙ СЕРИИ ФРИКЦИОННЫХ ЗИМНИХ ШИН

    В последние несколько лет погода зимой удивляет своей разнообразностью, бывают сильные снегопады, крепкие морозы, а иногда и ливневые дожди. Чтобы автолюбители чувствовали себя комфортно на дорогах в любую погоду, компания «Белшина» разработала инновационную серию зимних шин для легковых автомобилей, которые созданы для переменчивой погоды в холодное время года. За счет передовых технологий, современных материалов и разработок новые шины обладают максимально возможным сцеплением с асфальтом.

    Уникальным преимуществом новых шин является рисунок протектора, который имеет Z-образную конструкцию ламелей, направленных в две стороны. Такой рисунок обеспечивает отличные тяговые свойства и максимальную устойчивость на дороге. На плотном снегу и льду помогают передвигаться зубчатые края орнамента протектора. Управлять автомобилем в зимний период значительно проще и безопаснее с шинами «Белшина» новой серии.

    Зимние колеса Artmotion Snow созданы для использования на легковых автомобилях medium и business классов в любую зимную погоду.

    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT